Aconteceu na quarta, dia 26, a reunião de retomada de trabalhos do Núcleo de Gastronomia da AEMB. Com pauta voltada para atividades em 2017, ampliação do quadro de participantes, convenio com o SEBRAE e guia do setor, o coordenador Mario Pera definiu o encontro como um passo importante para que Bombinhas primeiro conheça o que tem e pode apreciar em termos de qualidade de sua gastronomia.
Focando sobretudo na participação e o entrosamento dos empresários e profissionais da área, de forma que se quebre resistência e passam a entender a importância da união e soma de forças com vistas a ganhar todos. Mário Pera destacou o compromisso do presidente atual da AEMB Cláudio de Souza em manter e ampliar os núcleos setoriais.
Estiveram presentes representantes de 14 estabelecimentos ligados à gastronomia de Bombinhas: RESTAURANTE POUSADA VILA DO FAROL Mário Pera e Laerte; POUSADA REPOUSO DO XERIFE Nádia; TATUÍRA PETISQUEIRA Bruno e André; RESTAURANTE DO LINO Nei; AKASHI SUSHI Luiz e Vera; O ALQUIMISTA BURGUER Diego; BOMAR ALIMENTOS Eugenio; HON SUSHI E BISTRÔ Edmur e Ana ;TOMATINO CANTINA ITALIANA Sylvio; MAR DE FORA André e Rafaela; CREPERIA LA COQUILLE Leila; RESTAURANTE MANDALLAS Alejandro; MOENDA CALAMARES Jonathas; TRATTORIA PASTINE Evandro e Shideko.
A proposta do coordenador Mário Pera foi também no engajamento de todos no associativismo. Assim convidou aos que ainda não são associados à AEMB para que façam a inscrição e possam usufruir de benefícios e vantagens já elencados para os integrantes.
AEMB